首頁 > 新聞中心 > 產業新聞 > 四川綿陽首家明宇麗雅酒店在梓州產城活力啟幕
產業新聞

四川綿陽首家明宇麗雅酒店在梓州產城活力啟幕

綿陽梓州明宇麗雅酒店活力啟航,這是明宇商旅在四川綿陽開設的第一家明宇麗雅(lia! by minyoun)品牌酒店,酒店擁有140間靈動愜意的客房和套房,為到訪綿陽三臺的旅客提供了一處無界、友好并充滿未來感的首選旅居空間。

綿陽梓州明宇麗雅酒店位于綿陽市三臺梓州產城新區,毗鄰三臺鳳凰山森林公園,距綿陽南郊機場約60分鐘車程,距梓州杜甫草堂僅10分鐘車程。綿陽三臺在古時曾是與成都齊名的蜀川第二大城市,被譽為“川北重鎮、劍南名都”,歷史名跡繁多。梓州產城新區是四川省重點開發區,以精密儀器加工、智能制造、食品代工為核心布局產業,是以先進制造業、電子信息與現代服務業為主導的智慧化產業聚集新區。

酒店擁有以“愜意休憩”為核心打造的140間客房與套房,面積自28平方米至71平方米不等,室內設計靈感源自杜甫在綿陽三臺暫居時留下的名句“無數涪江筏,鳴橈總發時”。酒店擁有精巧靈活的創想空間,其中室內宴會空間近1200平方米,室外草坪超過500平方米,皆是探尋合作靈感與見證人生美好回憶的理想之所。酒店設有提供各式本地小食與精選國際美味的全日制餐廳,同時擁有齊備的休閑與健體空間,明宇商旅旗下知名的中餐食府——明宇怡品堂中餐廳更是攜手高級烹飪大師團隊共同入駐酒店。

   

綿陽梓州明宇麗雅酒店由綿陽科發集團旗下的四川發達偉業投資有限公司投資建設,委托明宇商旅全權經營管理。作為一家擁有二十余年獨特專業經驗的高檔酒店集團,明宇商旅根植于中國,面向亞洲,致力于向全球旅行者傳遞“中國品牌”的“中國服務”。 



 

? 河北体彩11选规则五